SPRING EVENT 2025
SINPE e ASAND: Sinergie in nutrizione clinica
Bari, The Nicolaus Hotel, 27 | 28 | 29 Marzo 2025
Presidenti del Congresso: Antonella Lezo, Ersilia Troiano
CONGRESSO SINPE ASAND
27 | 28 | 29 MARZO 2025
SINPE e ASAND:
Sinergie in nutrizione clinica
The Nicolaus Hotel, Bari
Presidenti del Congresso: Antonella Lezo, Ersilia Troiano
Quote di iscrizione
- Dietista Socio ASAND/SINPE | € 300,00 (IVA esente)
- Dietista NON Socio ASAND/SINPE | € 350,00 (IVA esente)
- Studente| € 100,00 (IVA esente)
Assemblea dei soci ASAND
Giovedì 27 marzo ore 19.00
Per partecipare all’Assemblea occorre essere in regola con il pagamento
della quota associativa per l’anno 2025.
Cena sociale
Giovedì 28 marzo ore 20.30
- € 80,00 (IVA inclusa)
Sessioni Hands on
Accreditate per Medici, Dietisti, Infermieri e Farmacisti
- € 50 (IVA esente) a sessione
Hands on: Terapia dieta chetogenica
Hands on: Valutazione della composizione corporea
CENA SOCIALE Congresso SPRING
Hands on: Indicazioni, tecniche di impianto e gestione complicanze degli accessi per nutrizione parenterale
CONTRIBUTI SCIENTIFICI
Coloro che desiderino presentare un contributo allo SPRING Event, sotto forma di Poster o di Comunicazione orale, sono invitati a presentare un abstract, che verrà valutato da parte del Comitato Scientifico.
Gli abstract dovranno essere inviati in lingua inglese in carattere Times New Roman 10, interlinea 1 e dovranno essere suddivisi nelle seguenti sezioni: Title (in lettere MAIUSCOLE E GRASSETTO) - Authors (Nome puntato e Cognome) - Affiliations - Background and aims - Methods - Results - Conclusions. I lavori dovranno contenere un massimo di 250 parole (esclusi Title, Authors and Affiliations, ma comprese eventuali tabelle e bibliografia).
Il contributo deve essere inviato entro e non oltre il 10 febbraio 2025.
L’autore che presenterà il contributo scientifico dovrà essere iscritto regolarmente al Congresso.
I contributi migliori saranno premiati in una sessione dedicata (sabato 29 marzo alle ore 10.55).
INVIA IL TUO ABSTRACT
CONGRESSO NAZIONALE 2024
Napoli, Complesso Monumentale Santa Chiara, 14 | 16 Marzo 2024
Responsabile scientifico: Elisa Mazza
Comitato Scientifico: Consuelo Borgarelli, Giuseppina Catinello, Maurizio Fadda, Anna Laura Fantuzzi, Gianluca Imperio, Fabrizia Lisso, Manuela Maione, Carolina Poli, Monica Ruotolo, Marisa Sillano, Marco Tonelli, Martina Tosi, Ersilia Troiano
Crediti ECM: tbd
Destinatari: Dietista e Medico Chirurgo (tutte le discipline), Studente CdL in Dietistica (NO ECM)
Quote di iscrizione CONGRESSO (IVA esente):
- Dietista Socio ASAND: fino al 14/2 € 220,00 | dal 15/2 € 290,00
- Dietista NON Socio ASAND: fino al 14/2 € 290,00 | dal 15/2 € 360,00
- Dietista Socio ASAND Under 30: fino al 14/2 € 190,00 | dal 15/2 € 260,00
- Dietista NON Socio ASAND Under 30: fino al 14/2 € 240,00 | dal 15/2 € 310,00
- Medico Socio SINSEB e SINUT: fino al 14/2 € 250,00 | dal 15/2 € 310,00
- Medico Chirurgo: fino al 14/2 € 320,00 | dal 15/2 € 390,00
- Studente CdL in Dietistica (partecipazione alla giornata del 15/3): Socio ASAND € 50,00 | NON Socio € 80,00
Quote di iscrizione MASTERCLASS RISTORAZIONE COLLETTIVA 14 marzo, ore 8.30 - 12.30 (IVA esente) :
- Socio ASAND € 50,00 | NON Socio € 100,00
CONGRESSI CONCLUSI
Congresso Nazionale ASAND 2023
Linee guida, buone pratiche e innovazione per navigare la complessità professionale | 26-27 MAGGIO 2023 | FIRENZE, AUDITORIUM AL DUOMO
Responsabile scientifico: Elisa Mazza
Comitato Scientifico: Giuseppina Catinello, Maurizio Fadda, Anna Laura Fantuzzi, Gianluca Imperio, Fabrizia Lisso, Martina Tosi, Ersilia Troiano
Crediti ECM: 9,1
Destinatari: Dietista e Medico Chirurgo (tutte le discipline), Studente CdL in Dietistica (NO ECM)
I Congresso Nazionale ASAND
La professione del dietista: presente e futuro scientifico, istituzionale e professionale | 27-28 NOVEMBRE 2020 EVENTO IN VIDEOCONFERENZA
- SESSIONE I: NUOVI SCENARI: ORDINI, ETICA E FORMAZIONE CONTINUA
- SESSIONE II: POLITICHE ALIMENTARI PER LA SALUTE DEI CITTADINI
- SESSIONE III: LA ‘COMPOSIZIONE’ TRA MODELLI CORPOREI, NUTRIZIONE ARTIFICIALE E PER OS
La partecipazione alle due giornate in videoconferenza del 32° Congresso Nazionale ANDID (27-28 Novembre 2020) darà la possibilità di accedere ad un Corso FAD ECM per le professioni sanitarie di Dietista e Medico Chirurgo (discipline: Igiene degli Alimenti e della Nutrizione, Epidemiologia e Sanità Pubblica, Scienza dell’Alimentazione e Dietetica, Oncologia). Il Corso sarà fruibile dal 1° Febbraio al 30 Giugno 2021.
32° CONGRESSO NAZIONALE ANDID IN COLLABORAZIONE CON ASAND
La professione del dietista: presente e futuro scientifico, istituzionale e professionale | 27-28 NOVEMBRE 2020 EVENTO IN VIDEOCONFERENZA
- SESSIONE I: NUOVI SCENARI: ORDINI, ETICA E FORMAZIONE CONTINUA
- SESSIONE II: POLITICHE ALIMENTARI PER LA SALUTE DEI CITTADINI
- SESSIONE III: LA ‘COMPOSIZIONE’ TRA MODELLI CORPOREI, NUTRIZIONE ARTIFICIALE E PER OS
La partecipazione alle due giornate in videoconferenza del 32° Congresso Nazionale ANDID (27-28 Novembre 2020) darà la possibilità di accedere ad un Corso FAD ECM per le professioni sanitarie di Dietista e Medico Chirurgo (discipline: Igiene degli Alimenti e della Nutrizione, Epidemiologia e Sanità Pubblica, Scienza dell’Alimentazione e Dietetica, Oncologia). Il Corso sarà fruibile dal 1° Febbraio al 30 Giugno 2021.
31° CONGRESSO NAZIONALE ANDID
La professione del dietista: presente e futuro scientifico, istituzionale e professionale | 27-28 NOVEMBRE 2020 EVENTO IN VIDEOCONFERENZA
- SESSIONE I: NUOVI SCENARI: ORDINI, ETICA E FORMAZIONE CONTINUA
- SESSIONE II: POLITICHE ALIMENTARI PER LA SALUTE DEI CITTADINI
- SESSIONE III: LA ‘COMPOSIZIONE’ TRA MODELLI CORPOREI, NUTRIZIONE ARTIFICIALE E PER OS
La partecipazione alle due giornate in videoconferenza del 32° Congresso Nazionale ANDID (27-28 Novembre 2020) darà la possibilità di accedere ad un Corso FAD ECM per le professioni sanitarie di Dietista e Medico Chirurgo (discipline: Igiene degli Alimenti e della Nutrizione, Epidemiologia e Sanità Pubblica, Scienza dell’Alimentazione e Dietetica, Oncologia). Il Corso sarà fruibile dal 1° Febbraio al 30 Giugno 2021.